扫码手机看房
朝安碧桂园 别名:碧桂园上下石项目

点击进入碧桂园直营平台

碧桂园官方直营平台

搜狐焦点·碧桂园官方合作

微信“扫一扫”,进入碧桂园小程序

400-032-4608 235171

  • 地铁上盖商业公寓,真正的价值“增长极”

    前言:“地铁一响,黄金万两”,作为一种价值标签,地铁早已是沿线物业升值宜业宜居的代名词。在限购政策不断“加码”的当下,公寓成为投资“新宠”已是一个不争的事实。地铁上盖的朝安碧桂园以其独有的魅力当仁不让成为投资焦点! 地铁带动繁华,繁华带动价值 地铁对城市功能具有带动作用。地铁的连通,不仅仅是提供出行

    焦点购房 2018-07-04 16:35

  • 广佛线年客运量首度破亿!地铁上盖【朝安碧桂园】-投资首选

    广佛两地往来人次不断增加,两地经济的极速发展,对于许多想要买房自住和投资的人来说,广佛地铁沿线无疑是个好选择。

    焦点购房 2018-05-16 11:03

  • 微信掀起“下一站,碧桂园”悬念狂潮

    近日佛山奇事不断,继广佛地铁神秘人派包高呼“地铁和你的梦想,我全包了!”后,朋友圈出现红彤彤一片“下一站,碧桂园”的头像。这又究竟是怎么一回事呢?

    焦点购房 2018-05-15 14:28

  • 两大重磅消息来袭!佛山楼市利好频出!

    前言:近日,佛山楼市迎来两大利好。央行降准,宏观上提振了置业市场信心;佛山征求关于积分入户新办法的意见,公寓将纳入积分范围,让配套成熟,位于祖庙旁、地铁上的【朝安碧桂园】成为置业投资优选。 央行降准或将促使全国楼市看涨 4月17日傍晚,中国人民银行决定将在4月25日起全面下调商业银行人民币存款准备金

    焦点购房 2018-04-26 17:34

  • 中国“90后”展现新需求,搅动租房市场

    “90后”人群已然成为租房大军的重要力量,为追求高品质生活,对租房市场提出了更多的个性需求。【朝安碧桂园】紧贴市场变化,主力推出双钥匙产品。

    焦点购房 2018-04-19 11:19

  • 佛山人口持续快速增长 楼市将持续活跃

    日前,佛山市发布数据显示,我市常住人口已经达到765.67万,在2017年增加了19.4万常住人口。人口的持续增长将继续促进佛山楼市的发展,并带旺禅桂地区的公寓市场。【朝安碧桂园】紧随市场发展,应运而生。

    焦点购房 2018-04-13 10:45

  • 佛山公寓市场看涨 置业仍需理性

    4月1日,2018年房地产论坛峰会在佛山举行。其中,专家提到佛山城市物业资产前景良好。而公寓得益于三大优势 ,故今年将销情火热。购买公寓时,仍需将地段和产品设计作为首要考量因素。【朝安碧桂园】位于祖庙旁,雄踞地铁广佛线朝安站上盖,真正地铁上盖物业,成为公寓客户的优先选择。

    焦点购房 2018-04-10 11:15

  • 佛山祖庙板块价值骤升 投资当随城市发展走!

    3月20日,禅城区国土城建和水务局发布《禅城区“三旧”改造2018年实施计划项目上报前公示》。公告显示,2018年禅城区三旧改造项目共30个,其中土地供应短缺的祖庙朝安再有一个“旧改造”地块推出,此举措更带动朝安周边价值提升,不受限购限贷政策影响的【朝安碧桂园】项目更成为市场的焦点,现37-63㎡5

    焦点购房 2018-03-28 15:16

  • 佛山晋升“特大城市”,【朝安碧桂园】与城共生

    日前,广东省人民政府门户网站正式公布《广东省人口发展规划(2017-2030年)》。该规划提出,广东将进一步加强区域内大中小城市联动发展,增加佛山等地的人口集聚。到2020年,佛山将会到达人口规模接近1000万人口的特大城市等级。众观房地产公寓市场,在人口爆发的时刻,又会呈现怎么样新局面?尤其位于人

    焦点购房 2018-03-16 11:45

  • 匠心筑造,精工品质,朝安碧桂园2月3日与业主共见证财富的地方

    自朝安碧桂园推出公寓市场后,该项目一直备受广大广佛客户的热烈关注。2月3日项目迎来首个“工地开放日”,各界媒体朋友及到访客户业主共见证财富的地方,32-44㎡智慧小户现正接受火热登记中!

    焦点购房 2018-02-05 09:33

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比